quinta-feira, 9 de maio de 2019

Lançamento do livro "Uma verdade indigesta: como a indústria de alimentos distorce a ciência sobre o que comemos"

Referência mundial no debate sobre nutrição, Marion Nestle chega ao Rio de Janeiro para lançar seu primeiro livro publicado no Brasil. "Uma verdade indigesta: como a indústria de alimentos distorce a ciência sobre o que comemos" expõe como as pesquisas científicas são manipuladas para aumentar lucros de grandes corporações e prejudicar a saúde pública. A obra é um convite a desfazer a confusão instalada entre marketing e ciência.

A chegada da professora emérita da Universidade de Nova York ao país reforça a pauta de pesquisadores que cobram que a indústria de alimentos ultraprocessados deixe de interferir na agenda científica.

No Rio, o lançamento será às 14h no auditório 111 da UERJ e, às 19h, na livraria Blooks Livraria.

Link para transmissão virtual ao vivo Youtube.com/TVUERJoficial


A iniciativa é feita em conjunto por O Joio e o Trigo, ACTbr e Editora Elefante.

Serviço
Lançamento Uerj
Local: Campus Maracanã
Horário: 14h

Lançamento Blooks
Local: Praia de Botafogo, 316
Horário: 19h



Nenhum comentário:

Postar um comentário