Estão abertas as inscrições para o curso online e gratuito “Do nutricionismo à comida de verdade: o papel da escola na promoção da alimentação adequada e saudável”, destinado a professores e professoras do ensino fundamental e médio, de todos os componentes curriculares.
A formação é baseada no livro Nutricionismo, a ciência e a política do aconselhamento nutricional, do pesquisador australiano Gyorgy Scrinis, que ministra a primeira das oito aulas. Ao longo do curso, que tem 30 horas de carga horária, palestrantes e professoras analisam e refletem sobre o desafio de articulação entre os componentes curriculares da educação básica e o tema da alimentação saudável e nutrição. E também abordam sugestões e dicas de como realizar ações de promoção da alimentação adequada e saudável no ambiente escolar.
Se você é profissional da educação e quer aprender e refletir sobre esse tema, venha com a gente! Uma realização da ACT Promoção da Saúde e Joio e o Trigo.
Inscreva-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário