quarta-feira, 13 de maio de 2020

Guia COVID-19: Alimentação Escolar



Em seu quinto volume, a Campanha Nacional pelo Direito à Educação dá continuação a sua série de guias sobre educação e proteção no contexto da pandemia da COVID-19 (coronavírus).

O material foi produzido pela Campanha em parceria com o MST e o Fórum Brasileiro de Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional - FBSSAN.

O objetivo do Guia COVID-19: Alimentação Escolar é compilar uma série de informações, dados e links úteis disponíveis em fontes confiáveis sobre alimentação escolar no Brasil e no mundo para elaborar recomendações e orientar sobre como atuar para além da ação individual. Este momento é de ação coletiva.

O Guia é direcionado a:

- Comunidade escolar: professores, diretores e profissionais da educação;
- Família: mães, pais, responsáveis, tias, tios, primas, primos, avós, irmãs e irmãos mais velhos;
- Tomadores de decisão do Poder Público, especialmente das secretarias e conselhos de educação do país.

Para acessar o Guia completo clique aqui.

Nenhum comentário:

Postar um comentário